Sie sind hier: Förderkreis  > Willkommen

Willkommen beim Förderkreis für Brauchtum und Kultur Benediktbeuern und Umgebung e. V.

Auf unseren Internetseiten erfahren Sie mehr über Aufgaben, Geschichte und Vereinsleben des Förderkreises für Brauchtum und Kultur Benediktbeuern und Umgebung e. V.

Bitte beachten Sie unsere Termine für die kommenden Veranstaltungen und Vorträge. Wir freuen uns, auch 2018 wieder eine Spurensuche durch das Klosterland anbieten zu können. Die Termine finden Sie in unserem Jahresprogramm.

Ab sofort gibt es in der Gemeinde- und Pfarrbücherei Benediktbeuern ein "Spurensuche-Regal" mit 50 Büchern zur Vertiefung der Themen unserer Spurensuche-Vorträge rund um die regionale Geschichte der Klosterregion Benediktbeuern!

Sie möchten Mitglied werden? Alle wichtigen Informationen finden Sie auf diesen Seiten.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Fragen!